お知らせ│ ニュース

第36回紅葉祭を開催しました

10月12日(土)・13日(日)に本学キャンパスで第36回「紅葉祭」(学園祭)を開催し、多くのお客様にご来場いただきました。

お笑いライブやビンゴ大会、私の主張、軽音楽部や吹奏楽部の演奏、茶道部によるお茶会、書道部の書道体験や写真部の展示、新潟産業大学附属高等学校ドローン部のドローン体験、父母の会主催の文化講演会など多くのイベントを開催しました。

飲食ブースでは焼きそばやハンバーガー、お好み焼き、串焼き、チョコバナナなどのおいしい模擬店やキッチンカーの出店があり、とても賑わっていました。

また和太鼓演奏も見ごたえ、聞きごたえのあるパフォーマンスでした。

模擬店「産大BAGOOON」

模擬店「世界初!チュロバナナ」

モンゴルのゲル

私の主張in産大

茶道部のお茶会

学生有志によるダンス

新潟産業大学の紅葉祭にお越しいただきました皆さま、大変ありがとうございました。
来年も多くの皆さまに楽しんでいただけるよう、様々な企画を用意いたしますので、ぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。